Montag, 25. Februar 2013

Filet in Speckmantel

Am Samstag habe ich für meine Familie gekocht. Es gab Schweinefilet im Speckmantel mit Kroketten und einer Champignonsauce.
Es ist sehr schnell und einfach gegangen und hat Spaß gemacht.
Als Vorspeise hat es Ricotta mit Speck gegeben. Das ist meine Lieblingsvorspeise, aber leider gibt es das bei uns nicht oft, weil es viele Leute nicht mögen, da es eine sehr komische Mischung von Süß und Salzig ist.
Als Nachspeise habe ich mit meiner Mama kleine Topfentascherl mit Rosinen gemacht.
Unser 3-Gänge-Menü hat seeeehr lecker geschmeckt, aber war auch Ratz-Fatz weg.
Komplett satt und mit vollen Mägen mussten wir dann noch unsere Küche putzen. Denn wenn ich beim Kochen dabei bin, gibt es immer eine riesen Sauerei.

Einen Nachteil hat das Ganze aber noch, denn jetzt werden mich meine Eltern oft bitten, zu Kochen und ich kann mich mit der Ausrede "Ich kann nicht gut kochen" nicht mehr herausreden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen